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  1. 活水論文集(ISSN2434-8015(Online))
  2. 第66集

柿を用いたプリン様ゲルの調製における柿の品種の影響

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名前 / ファイル ライセンス アクション
K66-7 K66-7 Kugino_To (609.8 kB)
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Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-04-08
タイトル
タイトル 柿を用いたプリン様ゲルの調製における柿の品種の影響
タイトル
言語 en
タイトル Effect of Persimmon Cultivars on the Preparation of Pudding-like Gels
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 persimmon
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gelation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 久木野, 睦子

× 久木野, 睦子

WEKO 27

久木野, 睦子

ja-Kana クギノ, ムツコ

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藤, 希望

× 藤, 希望

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藤, 希望

ja-Kana トウ, ノゾミ

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Kugino, Mutsuko

× Kugino, Mutsuko

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en Kugino, Mutsuko

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To, Nozomi

× To, Nozomi

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en To, Nozomi

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書誌情報 活水論文集
en : Kwassui Bulletin

号 66, p. 79-82, 発行日 2023-03-31
出版者
出版者 活水女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24348015
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Ver.1 2023-05-15 13:01:10.199472
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