WEKO3
アイテム
エビの嗜好性におよぼす前処理の影響
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/16
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/16252e895a-39fb-4c83-ab35-76ea1472c6e1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-10-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | エビの嗜好性におよぼす前処理の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Pretreatment on Palatability of Prawn | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
久木野, 睦子
× 久木野, 睦子× 柿山, 章江× Kugino, Mutsuko× Kakiyama, Yukie |
|||||
書誌情報 |
活水論文集 en : Kwassui Bulletin. ONLINE 巻 62, p. 33-40, 発行日 2019-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 活水女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24348015 |