WEKO3
アイテム
学生の包丁技能の現状に関する調査
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/72
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/7261d82df4-5030-4fbd-9015-3290fa38495a
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-11-05 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 学生の包丁技能の現状に関する調査 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on kitchen knife skills of students | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
久木野, 睦子
× 久木野, 睦子× 柿山, 章江× Kugino, Mutsuko× Kakiyama, Yukie |
|||||
| 書誌情報 |
活水論文集 健康生活学部編 en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies 巻 59, p. 1-5, 発行日 2016-03-31 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 活水女子大学 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 18807720 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12138973 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||
| 関連識別子 | 110010039055 | |||||