WEKO3
アイテム
乾燥食品の戻し処理におけるアルカリ剤の使用が嗜好性におよぼす影響
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/286
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2869870a208-d481-4a9a-a2f5-080aed1f3b82
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 乾燥食品の戻し処理におけるアルカリ剤の使用が嗜好性におよぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Soaking in Alkaline solution on Palatability of Dried Squid in Softening Treatment | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
久木野, 睦子
× 久木野, 睦子× Kugino, Mutsuko |
|||||
書誌情報 |
活水論文集 健康生活学部編 en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies 巻 52, p. 57-61, 発行日 2009-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 活水女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18807720 |