WEKO3
アイテム
冷蔵中の魚刺身に対する練りワサビの保存効果 ー刺身付着菌の増殖阻害ー
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000319
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000319ace45fbf-73ee-471f-9b81-d2c4f72493e7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 冷蔵中の魚刺身に対する練りワサビの保存効果 ー刺身付着菌の増殖阻害ー | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Preservative Effect of Wasabi Paste on The Sashimi of Fish in Cold Storage -Growth-Inhibition of Bacteria on The Sashimi- | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
松岡, 麻男
× 松岡, 麻男
|
|||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | Matsuoka, Asao | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 35, p. 31-37 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09167854 |