WEKO3
アイテム
冷蔵中の魚刺身に対する練りワサビの保存効果 ー刺身付着菌の増殖阻害ー
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000319
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000319ace45fbf-73ee-471f-9b81-d2c4f72493e7
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-11-24 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 冷蔵中の魚刺身に対する練りワサビの保存効果 ー刺身付着菌の増殖阻害ー | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Preservative Effect of Wasabi Paste on The Sashimi of Fish in Cold Storage -Growth-Inhibition of Bacteria on The Sashimi- | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
松岡, 麻男
× 松岡, 麻男
|
|||||||||
| 著者(英) | ||||||||||
| 姓名 | Matsuoka, Asao | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| bibliographic_information |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 35, p. 31-37 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| item_10002_source_id_9 | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 09167854 | |||||||||