WEKO3
アイテム
油脂添加によるビーフパティとソーセージの物性に関する研究
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000305
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000305fabafdf9-ed12-4ed3-9d13-27f6ad5a122b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-11-24 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 油脂添加によるビーフパティとソーセージの物性に関する研究 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Studies on Physical Properties of Beef Patties and Sausages by Adding Fat/Oil | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
塩田, 教子
× 塩田, 教子
|
|||||||||
| 著者(英) | ||||||||||
| 姓名 | Shiota, Kyoko | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| bibliographic_information |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 37, p. 9-19 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| item_10002_source_id_9 | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 0919584X | |||||||||