WEKO3
アイテム
オイル系マリネとワイン系マリネが肉の柔らかさにおよぼす効果
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000300
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/20003001041db7f-1f5e-4356-9a01-6efb338a1f14
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-17 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | オイル系マリネとワイン系マリネが肉の柔らかさにおよぼす効果 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Effect of Oil-type and Wine-type Marinating on Tenderize Meat | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
塩田, 教子
× 塩田, 教子
|
|||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | Shiota, Kyoko | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 38, p. 1-8 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0919584X |