ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 活水論文集
  2. 生活学科編(ISSN 0919-584X)
  3. 第41集

行事食の指導要領

https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000247
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000247
12c9f640-7094-4c7c-abcb-681b107f1339
名前 / ファイル ライセンス アクション
HE41-2Shiota.pdf HE41-2Shiota.pdf (1.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-10-27
タイトル
タイトル 行事食の指導要領
言語 ja
タイトル
タイトル Guidelines on Cookery for the Annual Events
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 塩田, 教子

× 塩田, 教子

ja 塩田, 教子

ja-Kana シオタ, キョウコ

Search repository
著者(英)
姓名 Shiota, Kyoko
言語 en
書誌情報 ja : 活水論文集 生活学科編
en : KWASSUI BULLETIN Home Economics

巻 41, p. 17-25
出版者
出版者 活水女子大学・短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0919584X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-10-18 00:42:58.571598
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3