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アイテム
行事食の指導要領
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000247
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/200024712c9f640-7094-4c7c-abcb-681b107f1339
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-10-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 行事食の指導要領 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Guidelines on Cookery for the Annual Events | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
塩田, 教子
× 塩田, 教子
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著者(英) | ||||||||||
姓名 | Shiota, Kyoko | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 41, p. 17-25 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0919584X |