WEKO3
アイテム
イカ肉の鮮度に関する研究
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000231
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/20002314b3624ee-cbdb-4156-a887-d1ae941f35b7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-10-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | イカ肉の鮮度に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in Texture and Microstructure of Squid Mantle by Storage | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
久木野, 睦子
× 久木野, 睦子 |
|||||
著者(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 29 | |||||
姓名 | Kugino, Mutsuko | |||||
言語 | en | |||||
姓 | Kugino | |||||
言語 | en | |||||
名 | Mutsuko | |||||
言語 | en | |||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 45, p. 43-51 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0919584X |