WEKO3
アイテム
イカ肉の鮮度に関する研究
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000231
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/20002314b3624ee-cbdb-4156-a887-d1ae941f35b7
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-10-20 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | イカ肉の鮮度に関する研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Changes in Texture and Microstructure of Squid Mantle by Storage | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
久木野, 睦子
× 久木野, 睦子 |
|||||
| 著者(英) | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 29 | |||||
| 姓名 | Kugino, Mutsuko | |||||
| 言語 | en | |||||
| 姓 | Kugino | |||||
| 言語 | en | |||||
| 名 | Mutsuko | |||||
| 言語 | en | |||||
| 書誌情報 |
ja : 活水論文集 生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Home Economics 巻 45, p. 43-51 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 0919584X | |||||