WEKO3
アイテム
食品分野へのバイオテクノロジーの応用について
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000149
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000149947fd7c1-af51-45fe-b0eb-7fb1c7f50b82
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-10-02 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 食品分野へのバイオテクノロジーの応用について | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | A study of applied biotechnology on a food | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| 著者 |
伊佐, 隆
× 伊佐, 隆
|
|||||||
| 著者(英) | ||||||||
| 姓名 | Isa, Takashi | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| 書誌情報 |
ja : 活水論文集 健康生活学部・生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies・Home Economics Department 巻 46, p. 71-76 |
|||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 13482572 | |||||||