WEKO3
アイテム
食品分野へのバイオテクノロジーの応用について
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000149
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000149947fd7c1-af51-45fe-b0eb-7fb1c7f50b82
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-10-02 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品分野へのバイオテクノロジーの応用について | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | A study of applied biotechnology on a food | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
伊佐, 隆
× 伊佐, 隆
|
|||||||
著者(英) | ||||||||
姓名 | Isa, Takashi | |||||||
言語 | en | |||||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 健康生活学部・生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies・Home Economics Department 巻 46, p. 71-76 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||||
言語 | ja | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 13482572 |