ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 活水論文集
  2. 健康生活学部・生活学科編(ISSN 1348-2572)
  3. 第46集

食品分野へのバイオテクノロジーの応用について

https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000149
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000149
947fd7c1-af51-45fe-b0eb-7fb1c7f50b82
名前 / ファイル ライセンス アクション
W46-6Isa.pdf W46-6Isa.pdf (646 KB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-10-02
タイトル
タイトル 食品分野へのバイオテクノロジーの応用について
言語 ja
タイトル
タイトル A study of applied biotechnology on a food
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 伊佐, 隆

× 伊佐, 隆

ja 伊佐, 隆

Search repository
著者(英)
姓名 Isa, Takashi
言語 en
書誌情報 ja : 活水論文集 健康生活学部・生活学科編
en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies・Home Economics Department

巻 46, p. 71-76
出版者
出版者 活水女子大学・短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13482572
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-27 00:54:12.711699
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3