WEKO3
アイテム
白菜漬けの加熱にともなう物性と組織構造の変化
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000140
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/20001401058a7f2-e4b5-42b6-92d5-ee227a4298cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-10-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 白菜漬けの加熱にともなう物性と組織構造の変化 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in Physical and Structural Properties of Pickled Chinese Cabbage by Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
久木野, 睦子
× 久木野, 睦子 |
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著者(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 29 | |||||
姓名 | Kugino, Mutsuko | |||||
言語 | en | |||||
姓 | Kugino | |||||
言語 | en | |||||
名 | Mutsuko | |||||
言語 | en | |||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 健康生活学部・生活学科編 en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies・Home Economics Department 巻 47, p. 47-55 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 活水女子大学・短期大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13482572 |