ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 活水論文集
  2. 健康生活学部・生活学科編(ISSN 1348-2572)
  3. 第47集

白菜漬けの加熱にともなう物性と組織構造の変化

https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000140
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000140
1058a7f2-e4b5-42b6-92d5-ee227a4298cc
名前 / ファイル ライセンス アクション
W47-3Kugino.pdf W47-3Kugino.pdf (1.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-10-02
タイトル
タイトル 白菜漬けの加熱にともなう物性と組織構造の変化
言語 ja
タイトル
タイトル Changes in Physical and Structural Properties of Pickled Chinese Cabbage by Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 久木野, 睦子

× 久木野, 睦子

WEKO 27

ja 久木野, 睦子

ja-Kana クギノ, ムツコ

Search repository
著者(英)
識別子Scheme WEKO
識別子 29
姓名 Kugino, Mutsuko
言語 en
姓 Kugino
言語 en
名 Mutsuko
言語 en
書誌情報 ja : 活水論文集 健康生活学部・生活学科編
en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies・Home Economics Department

巻 47, p. 47-55
出版者
出版者 活水女子大学・短期大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13482572
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-26 05:00:08.205450
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3