WEKO3
アイテム
高温加熱調理における植物性食品のアクリルアミドの生成とその制御 ーテンペ,ジャガイモ,サツマイモのフライー
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000023
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000023e13283d2-ed87-43d0-b5d4-ccf304d54662
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-08-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高温加熱調理における植物性食品のアクリルアミドの生成とその制御 ーテンペ,ジャガイモ,サツマイモのフライー | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Formation and Control of Acrylamide in Plant-based Foods during High Thermal Cooking : in Frying Tempe, Potato and Sweet Potato | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | テンペ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | ポテトチップス | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | サツマイモチップス | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | アスパラギン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | アクリルアミド | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題 | フライ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | tempe | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | potato chips | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | sweet potato chips | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | asparagine | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | acrylamide | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題 | fry | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
松岡, 麻男
× 松岡, 麻男× 古場, 一哲 |
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著者(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 420 | |||||
姓名 | Matsuoka, Asao | |||||
言語 | en | |||||
著者(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 422 | |||||
姓名 | Koba, Kazunori | |||||
言語 | en | |||||
書誌情報 |
ja : 活水論文集 健康生活学部編 en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies 巻 51, p. 97-106 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 活水女子大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18807720 |