ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 活水論文集
  2. 健康生活学部編 (ISSN 1880-7720)
  3. 第51集

高温加熱調理における植物性食品のアクリルアミドの生成とその制御 ーテンペ,ジャガイモ,サツマイモのフライー

https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000023
https://kwassui.repo.nii.ac.jp/records/2000023
e13283d2-ed87-43d0-b5d4-ccf304d54662
名前 / ファイル ライセンス アクション
W51-11Matsuoka W51-11Matsuoka Koba.pdf (873 KB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-08-24
タイトル
タイトル 高温加熱調理における植物性食品のアクリルアミドの生成とその制御 ーテンペ,ジャガイモ,サツマイモのフライー
言語 ja
タイトル
タイトル The Formation and Control of Acrylamide in Plant-based Foods during High Thermal Cooking : in Frying Tempe, Potato and Sweet Potato
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題 テンペ
キーワード
言語 ja
主題 ポテトチップス
キーワード
言語 ja
主題 サツマイモチップス
キーワード
言語 ja
主題 アスパラギン
キーワード
言語 ja
主題 アクリルアミド
キーワード
言語 ja
主題 フライ
キーワード
言語 en
主題 tempe
キーワード
言語 en
主題 potato chips
キーワード
言語 en
主題 sweet potato chips
キーワード
言語 en
主題 asparagine
キーワード
言語 en
主題 acrylamide
キーワード
言語 en
主題 fry
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松岡, 麻男

× 松岡, 麻男

WEKO 417

ja 松岡, 麻男

ja-Kana マツオカ, アサオ

Search repository
古場, 一哲

× 古場, 一哲

WEKO 419

ja 古場, 一哲

ja-Kana コバ, カズノリ

Search repository
著者(英)
識別子Scheme WEKO
識別子 420
姓名 Matsuoka, Asao
言語 en
著者(英)
識別子Scheme WEKO
識別子 422
姓名 Koba, Kazunori
言語 en
書誌情報 ja : 活水論文集 健康生活学部編
en : KWASSUI BULLETIN Faculty of Wellness Studies

巻 51, p. 97-106
出版者
出版者 活水女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18807720
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-08-21 03:56:42.492671
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3